Новости

Новый бренд PORDAMSA Новый бренд в ассортименте нашей компании Pordamsa

Полезно знать

ARC International Компания ARC International, известная на рынке посуды для предприятий общественного питания своим брендом ARCOROC, в 2008 году создает новый бренд - Chef&Sommelier (C&S).

Правила эксплуатации столовых ножей Ножи - не игрушки, они должны быть вне досягаемости детей.

Правила эксплуатации посуды из меди Мы благодарим вас за то, что вы выбрали посуду из меди от итальянского производителя таких Ruffoni.

Услуги

Отдел технологического проектирования компании "Евростиль" составит оптимальную расстановку оборудования с привязкой к коммуникациям объекта и сформирует необходимый комплект оборудования.

Проектирование кафе и ресторанов выполняют специалисты с многолетним опытом работы в сфере оснащения профессиональным кухонным оборудованием, которыми были реализованы многочисленные проекты предприятий общественного питания от стадии подготовки документации до факта ввода объекта в эксплуатацию.

Технологическое проектирование предприятий общественного питания включает в себя подготовку документации по расстановке технологического оборудования относительно плана помещения с привязкой к электрокоммуникациям, системам водоснабжения, канализации и вентиляции. К каждой технологической расстановке прилагается спецификация с применяемым в проекте оборудованием и описанием технических характеристик. Корректировка технологического проекта на стадии выполнения осуществляется бесплатно.

Стоимость разработки технологической расстановки оборудования является бесплатной в случае приобретения оборудования в нашей компании. Стоимость услуги по проектированию будет считаться авансовым платежом за оборудование, и будет вычтена из общей стоимости, поставляемого по проекту оборудования.

Если у Вас уже есть технологический проект с расстановкой оборудования, подготовленный другой проектной организацией, но Вы желаете приобрести аналогичное оборудование по более низким ценам в нашей компании, мы бесплатно составим спецификацию по существующему плану расстановки оборудования, и как показала практика, общая сумма при комплексном оснащении в нашей компании будет значительно ниже аналогичных предложений других организаций занимающихся поставкой профессионального кухонного оборудования.

Наш опыт и знания позволяют выполнить технологический проект в кратчайшие сроки с оперативным выездом специалиста на объект заказчика, и будет бесплатным при заказе ресторанного оборудования в нашей компании, даже учитывая то, что у нас и так самые низкие цены.