Новости

Новый бренд PORDAMSA Новый бренд в ассортименте нашей компании Pordamsa

Полезно знать

Общие сведения о стекле Стекло - это материал аморфно-кристаллической структуры, получаемый путем переохлаждения расплава, состоящего из кислотных, щелочно-земельных и щелочных окислов.

История происхождения мороженого О происхождении любимого лакомства людей - холодного, сладкого мороженого - написано так много противоречащих друг другу историй, что определить, где истина, а где легенды, довольно трудно.

Уход за текстилем Уход за изделиями из шелка, уход за изделиями из трикотажа, уход за изделиями из гипюра, уход за изделиями из вискозы

Правила эксплуатации чугунной посуды

Правила эксплуатации чугунной посуды

Перед первым использованием вымойте посуду горячей водой, чтобы снять пыль, попавшую при транспортировке. После этого если вы хотите, чтобы посуда служила вам долго, вам следует ее прокалить. Как прокалить чугунную посуду? В чугунную емкость наливают рафинированное подсолнечное масло (заполняя ее примерно на половину), не закрывая крышку, нагревают масло но, не доводя до кипения. Время нагревания от 45 минут до полутора часа. После нагревания снять с огня, слить масло и протереть емкость бумажной салфеткой. Перед употреблением помыть.

Осторожно!!! Не проливайте масло, возможно возгорание.

Для мытья эмалированной чугунной посуды необходимо использовать обычную жидкость для мытья посуды и неабразивную губку. Не использовать средства для мытья посуды с абразивными частицами. Пользуйтесь только деревянными или силиконовыми инструментами. После использования, вымойте посуду горячей водой. Тщательно протрите полотенцем, особенно края, и оставьте сушиться перед тем, как убрать. Если на внутренней поверхности кастрюли появляются разводы, не удаляйте их. Это естественная реакция чугуна.

Никогда не нагревайте чугунную посуду без содержимого и/или не наливайте холодную жидкость в разогретую кастрюлю;

Никогда не оставляйте без присмотра блюдо, готовящееся в кастрюле на открытом огне;

Никогда не доводите жир до состояния обугливания;

Ставьте кастрюлю точно по центру источника тепла;

Во избежание получения ожогов пользуйтесь прихватками, даже для крышки;

После использования дайте кастрюле остыть и храните ее в месте, недоступном для детей.