Новости
Пошив одежды
Внимание, НОВИНКА!
Пошив одежды для персонала, для промышленных целей.
Полезно знать
Гармония на японском столе Важная черта японской кухни — соответствие блюд конкретной ситуации.
Уход за посудой из нержавеющей стали Посуда из нержавеющей стали изготавливается из сплава хром-никель, который отличается высокими антикоррозионными свойствами...
История возникновения стекла Где и когда впервые было изобретено стекло, достоверно неизвестно. Древнейшие найденные изделия с использованием этого материала представляют собой бусы и амулеты из непрозрачной цветной стеклянной пасты...
Поиск
Правила эксплуатации посуды из меди
Правила эксплуатации посуды из меди
Хотим ознакомить вас с основными правилами эксплуатации. Медную посуду нельзя чистить жесткими щетками, абразивными веществами, металлическими предметами. Мыть медную посуду можно только вручную в мыльной воде. Нельзя использовать хлорированные очистители, абразивные мочалки и металлические аксессуары. При приготовлении блюда не следует солить холодную воду.Нужно подождать пока вода закипит или солить уже готовый продукт. Не оставляйте пустую посуду на огне (источнике тепла), не допускайте заливания в сухую посуду кипящей воды. В случае окисления медного покрытия следует использовать специальную полироль для медного покрытия для возврата первичного блеска.