Новости

Новый бренд PORDAMSA Новый бренд в ассортименте нашей компании Pordamsa

Полезно знать

Правила эксплуатации фарфоровой посуды Для изделий из фарфора предпочтительнее мытье руками с использованием жирорастворимых средств для посуды.

Новая профессия: пивной сомелье Все больше ресторанов, пивных и пивоваренных компаний Чехии развивают пивное «сомельерство».

Хрустальное стекло SPIEGELAU Компания «Евростиль-2000» предлагает рестораторам бренд, который во всем мире является образцом высшего качества и профессионализма в производстве коллекций для подачи вина и других напитков.

Правила эксплуатации посуды из меди

Правила эксплуатации посуды из меди

Хотим ознакомить вас с основными правилами эксплуатации. Медную посуду нельзя чистить жесткими щетками, абразивными веществами, металлическими предметами. Мыть медную посуду можно только вручную в мыльной воде. Нельзя использовать хлорированные очистители, абразивные мочалки и металлические аксессуары. При приготовлении блюда не следует солить холодную воду.

Нужно подождать пока вода закипит или солить уже готовый продукт. Не оставляйте пустую посуду на огне (источнике тепла), не допускайте заливания в сухую посуду кипящей воды. В случае окисления медного покрытия следует использовать специальную полироль для медного покрытия для возврата первичного блеска.