Новости

Пошив одежды Внимание, НОВИНКА!

Пошив одежды для персонала, для промышленных целей.

Полезно знать

История происхождения мороженого О происхождении любимого лакомства людей - холодного, сладкого мороженого - написано так много противоречащих друг другу историй, что определить, где истина, а где легенды, довольно трудно.

Гармония на японском столе Важная черта японской кухни — соответствие блюд конкретной ситуации.

Уход за текстилем Уход за изделиями из шелка, уход за изделиями из трикотажа, уход за изделиями из гипюра, уход за изделиями из вискозы

Правила эксплуатации посуды из меди

Правила эксплуатации посуды из меди

Хотим ознакомить вас с основными правилами эксплуатации. Медную посуду нельзя чистить жесткими щетками, абразивными веществами, металлическими предметами. Мыть медную посуду можно только вручную в мыльной воде. Нельзя использовать хлорированные очистители, абразивные мочалки и металлические аксессуары. При приготовлении блюда не следует солить холодную воду.

Нужно подождать пока вода закипит или солить уже готовый продукт. Не оставляйте пустую посуду на огне (источнике тепла), не допускайте заливания в сухую посуду кипящей воды. В случае окисления медного покрытия следует использовать специальную полироль для медного покрытия для возврата первичного блеска.