Новости

Новый бренд PORDAMSA Новый бренд в ассортименте нашей компании Pordamsa

Полезно знать

Гармония на японском столе Важная черта японской кухни — соответствие блюд конкретной ситуации.

Правила эксплуатации посуды из меди Мы благодарим вас за то, что вы выбрали посуду из меди от итальянского производителя таких Ruffoni.

ARC International Компания ARC International, известная на рынке посуды для предприятий общественного питания своим брендом ARCOROC, в 2008 году создает новый бренд - Chef&Sommelier (C&S).

Правила эксплуатации посуды из меди

Правила эксплуатации посуды из меди

Хотим ознакомить вас с основными правилами эксплуатации. Медную посуду нельзя чистить жесткими щетками, абразивными веществами, металлическими предметами. Мыть медную посуду можно только вручную в мыльной воде. Нельзя использовать хлорированные очистители, абразивные мочалки и металлические аксессуары. При приготовлении блюда не следует солить холодную воду.

Нужно подождать пока вода закипит или солить уже готовый продукт. Не оставляйте пустую посуду на огне (источнике тепла), не допускайте заливания в сухую посуду кипящей воды. В случае окисления медного покрытия следует использовать специальную полироль для медного покрытия для возврата первичного блеска.