Новости

Пошив одежды Внимание, НОВИНКА!

Пошив одежды для персонала, для промышленных целей.

Полезно знать

Интересные факты Штопор был изобретен М.Л. Брайном в 1860 году.

Лайковые перчатки изготавляются из кожи лам.

Хрустальное стекло SPIEGELAU Компания «Евростиль-2000» предлагает рестораторам бренд, который во всем мире является образцом высшего качества и профессионализма в производстве коллекций для подачи вина и других напитков.

Правила эксплуатации посуды из меди Мы благодарим вас за то, что вы выбрали посуду из меди от итальянского производителя таких Ruffoni.

Уход за посудой из нержавеющей стали

Уход за посудой из нержавеющей стали

В такой посуде можно не только готовить , но и длительно хранить любую пищу. Посуда из нержавеющей стали блестящая, это не только красиво, но и функционально. Блеск имеет глубокий физический смысл: блестящие поверхности остывают намного медленнее , чем матовые , и пища дольше остается горячей. Металлопосуду можно равнозначно использовать на всех видах бытовых и профессиональных плит. Ручки посуды некоторых производителей не нагреваются благодаря оригинальным пластиковым или деревянным вкладышам. Если ручки на крышке и по бокам посуды изготовлены также из металла , то в такой посуде можно готовить и в духовке. А вот кастрюли и сковородки с пластмассовыми ручками в духовку ставить нельзя. Как правило, посуда из нержавеющей стали имеет дно обладающее термоаккумулирующими свойствами. Использование многослойного дна создает эффект удержания тепла – пища готовится и после отключения плиты. Благодаря этому продукты максимально сохраняют естественную влагу, натуральный вкус и запах. Кроме того, за счет жидкости в самих продуктах для готовки достаточно небольшого количества воды или жира. Данная технология позволяет экономить время и энергию. Посуда из нержавеющей стали не требует пользования деревянными лопатками, но и царапать ее не стоит. Она легко моется любыми моющими средствами. Если изредка с целью полировки использовать мягкие абразивные порошки и пасты- она всегда будет выглядеть как новая. Единственное, чего не любит эта посуда , чтобы в ней долго находился крепкий рассол. Могут появиться пятна. Хорошая посуда из нержавеющей стали дороже тефлоновой , но при этом она и долговечнее, а следы пищи отмываются также легко , как от посуды с антипригарным покрытием.