Новости

Новый бренд PORDAMSA Новый бренд в ассортименте нашей компании Pordamsa

Полезно знать

Правила эксплуатации фарфоровой посуды Для изделий из фарфора предпочтительнее мытье руками с использованием жирорастворимых средств для посуды.

Уход за текстилем Уход за изделиями из шелка, уход за изделиями из трикотажа, уход за изделиями из гипюра, уход за изделиями из вискозы

История происхождения суши Суши, услада глазу и истома языку, оказывается к тому же волнительным кулинарным действом,и изведавшие его не скоро забудут.

Полезно знать

Декорирование стеклянных изделий Известно множество техник внутренней и внешней отделки предметов из стекла. Рассмотрим самые интересные и эффектные.

Общие сведения о стекле Стекло - это материал аморфно-кристаллической структуры, получаемый путем переохлаждения расплава, состоящего из кислотных, щелочно-земельных и щелочных окислов.

Гармония на японском столе Важная черта японской кухни — соответствие блюд конкретной ситуации.

Интересные факты Штопор был изобретен М.Л. Брайном в 1860 году.

Лайковые перчатки изготавляются из кожи лам.

Новая профессия: пивной сомелье Все больше ресторанов, пивных и пивоваренных компаний Чехии развивают пивное «сомельерство».

В Праге открылся ресторан, где посетителей кормят в кромешной тьме Один из пражских рестораторов решил последовать примеру европейских коллег и открыл ресторан, дающий посетителям возможность есть в полной темноте.