Новости

Новый бренд PORDAMSA Новый бренд в ассортименте нашей компании Pordamsa

Полезно знать

Родословная посуды Приступая к завтраку, обеду или ужину, мы неизменно пользуемся ложкой, ножом, вилкой, пищу кладем в тарелки, а напитки разливаем в чашки, стаканы, фужеры, рюмки.

История происхождения мороженого О происхождении любимого лакомства людей - холодного, сладкого мороженого - написано так много противоречащих друг другу историй, что определить, где истина, а где легенды, довольно трудно.

ARC International Компания ARC International, известная на рынке посуды для предприятий общественного питания своим брендом ARCOROC, в 2008 году создает новый бренд - Chef&Sommelier (C&S).

Полезно знать

Декорирование стеклянных изделий Известно множество техник внутренней и внешней отделки предметов из стекла. Рассмотрим самые интересные и эффектные.

Общие сведения о стекле Стекло - это материал аморфно-кристаллической структуры, получаемый путем переохлаждения расплава, состоящего из кислотных, щелочно-земельных и щелочных окислов.

Гармония на японском столе Важная черта японской кухни — соответствие блюд конкретной ситуации.

Интересные факты Штопор был изобретен М.Л. Брайном в 1860 году.

Лайковые перчатки изготавляются из кожи лам.

Новая профессия: пивной сомелье Все больше ресторанов, пивных и пивоваренных компаний Чехии развивают пивное «сомельерство».

В Праге открылся ресторан, где посетителей кормят в кромешной тьме Один из пражских рестораторов решил последовать примеру европейских коллег и открыл ресторан, дающий посетителям возможность есть в полной темноте.